초밀 란 효능
소중히 여기는 지인께서 간암 진단을 받은 뒤 가족들과 이야기를 한 후에 자연치유 방법으로 간암을 극복하겠다고 의연하게 생활하고 계십니다. 의사의 이야기로는 암세포가 있는 부위의 간을 절제수술 하고 항암치유를 한 뒤 70-80%는 재발가능성이 높고, 다시 건강하게 생활할 수 있는 비율이 18명중에 6명도 안된다, 고 합니다.
그런 이야기를 듣고 나서 고민을 한 끝에, 수술을 하지 않고, 식이요법과 생활습관의 개선 등을 통해 간암을 극복하겠다고 결심 하신 것입니다. 그래서 지금 생명력이 살아있는 자연식 먹거리 중심으로 식단을 짜서 드시는데, 그 중에 하나가 바로 백색오골계 유정 란으로 만든 초밀 란입니다.
그래서 더 힘내시라고 초밀 란의 효능을 알아보던 중, 지인께 딱 맞는, 초밀란 효능을 알리는 글이 있어 이렇게 소개를 해봅니다.
다음은 다른 곳에 소개된 초밀 란 효능과 권장내용입니다.
[ 저는 초밀 란으로 인하여 10년 전 간암절제수술 후 3년 만에 재발, 또 1년 후 재발이라는 악순환에서 벗어나 완치를 할 수 있었다고 생각합니다..., 4개월마다 정기검진하시는 주치의께서 아주 만족하시면서 3년 전부터 세포나 혈액에 암을 나타내는 지표가 하나도 없다고 좋아하십니다...
초밀란 효능
이런 분께 최고입니다. 최소 2개월 이상 복용 하셔야 합니다.
1. 주독해소, 간염, 간경화, 등 간장에는 최고의 약입니다.
2. 골다공증, 임신, 수유기에 있는 여성에게 최고의 약입니다.
3. 피곤이 사라집니다. 당연히 남자들에게 좋겠죠, 직접 말하기는 힘들지만...,
또한 아이들의 학업증진에도....,
4. 피부가 아름다워집니다. 무조건 젊어집니다.
5. 두통이나 빈혈, 우줄 증과 불면증, 류마티스관절 염, 전립선염, 경부임파
선염, 기타 면역력 복구와 야뇨 증 에 효과를 기대할 수 있습니다.
6.고지혈증으로 인한 혈관장애 개선효과로 심장병과 뇌졸증 예방할 수있습니다.
(레시틴 함량이 높은데, 레시틴은 혈액속의 콜레스테롤이나 중성지방을 줄이며, 뇌의 기능을 활성화하고,
세포를 소생시킨다. 레시틴은 초와 합성될 때 효과가 상승한다.)
7. 기타 기미, 주근깨, 동맥경화, 고혈압, 저혈압, 위장병, 당뇨병, 간장병, 신장
병, 암등의 예방과 치료 보조 식으로 권장합니다.
8. 암 특효약이나 두뇌 영양제로 고가에 판매되는 외국산 레시틴 제제를 복용
하는 것보다 훨씬 좋다.
9. 유정 란을 천연식초에 껍질째 녹여 만들어서, 우유나 사골에 들어있는 것
보다 질이 좋고 흡수가 잘되는 칼슘의 보고입니다.
이처럼 좋은 효능으로 소개되고 있는 초밀 란은 3개월 이상 드시면 만성피로나 체질이 개선된다고 합니다.
또한 1년 이상 드시면 연골이 재생되어 의사들도 놀란다고 합니다. 장기적으로 복용해도 해가 없는 완전식품으로 알려진 초밀 란은 흔히, 신이 주신 식품, 이라고 부릅니다.
서양에서 의학의 신으로 추앙받는 히포크라테스는 초밀 란을 인류최고의 식품으로 성약, 이라고 칭했습니다. 이처럼 좋은 초밀 란은 반드시 항생제나 성장촉진제, 유전자를 조작시킨 GMO 곡물사료를 먹이지 않고 키운 닭들이 낳은 유정란으로 만드는 것이 중요합니다.
호르몬제인 성장촉진제가 들어있는 계란을 사람이 먹게 되면 당연히 호르몬의 교란이 일어나 건강이 악화되는 상황이 생기고, 특히 유전자를 변형한 GMO곡물사료는 사람의 유전자에까지 영향을 미쳐 생명의 정상적인 리듬을 파괴하는 것으로 밝혀졌습니다.
그렇기 때문에 유럽에서는 유전자를 변형시킨 GMO 농상 물은 재배도, 수입도 못하게 한다고 합니다.
실제로 유전자를 변형한 옥수수를 그 다음해 심으면 정상적인 열매가 달리지 않습니다. 단종이 되어버리는 것입니다.
그렇기 때문에 GMO곡물은 동물이나 사람이나 절대적으로 먹으면 안 되는 것입니다.
식초에 껍질이 다 녹은 초란의 탱글탱글한 모습입니다. 식초와 만났을 때 그 효능이 상승되는 레시틴의 보고입니다. 자연치유선원의 초밀 란은 당뇨와 골다공증예방과 치유에 좋다, 는 백색오골계 유정 란으로 만듭니다. 또한 항생제나 성장촉진제가 들어있는 사료를 일체 먹이지 않고, 미강, 청치, 숯, 고추씨, 들깻묵, 참깻묵, 굴 껍데기를 비롯한 패분을 사료로 만들어주고, 천연 항생제효능이 있는 곰보배추와 씀바귀, 비단풀을 끓여 먹입니다.
지인께서도 자주 방문하여 그 사실을 알기에 초밀 란을 열심히 챙겨 먹습니다.
몸은 우리가 먹는 대로 흡수한다고 합니다. 좋은 먹 거리는 좋은 세포로 가득한 몸을 만들어 냅니다.
초밀 란을 먹고 몸이 좋아졌다, 는 감사인사를 받을 때면, 정말 기분이 좋습니다.
초밀란 만들기
[준비물]
-자연방사 유정 란 20개(귀농사모 장터에서 구입) (왜 그냥 유정 란이 아니라 자연방사 유정 란이냐? 라고 물 어 보면, 교본에 그렇게 나와 있다고 라고 말할 수밖에 없슴)
-자연현미식초 또는 사과식초 또는 감식초 1.5리터 (누구는 자연현미식초가 좋다고 하는데 원하 나는 귀농사모 장터에서 감식초를 구입해서 사용했다)-유리병(용량:2리터) -꿀/화분
[순서]
-자연방사 유정 란을 깨끗이 씻는다. -씻은 알을 마른 천으로 물기를 닦는다.-유리병에 자연방사 유정 란 10알을 넣는다.(위장장애가 있으신 분은 3개정도 추가합니다) -알을 넣은 유리병에 감식초 1.5리터를 붓는다.
-뚜껑을 닫은 상태에서 상온(20~25도)의 어두운 장소에서 약7일간 보관한다.-7일후에 꺼내보면 계란껍질은 식초에 녹아 없어진 것을 확인할 수 있고, 계란 막으로 만 형성된 탱글탱글 터질 듯한 그 자체만 남아있다
-긴 나무젓가락 끝을 뾰족하게 깎아서 사정없이 계란을 터트린다.(금속류는 사용하지 않는 것이 좋다고 한다) -계란 막을 걷어낸다.
-꿀과 화분(벌이 꿀을 채취 할 때 몸에 묻혀온 꽃가루)을 적당히 넣는다.
(화분을 구하지 못한다고, 베란다의 진짜 화분을 넣으면! 엄마한테 혼 난다ㅎㅎ)-넣을거 다 넣었다면 사정없이 젓는다.
-하루 동안 냉장고에 구속시키고,
다음날부터 꺼내어서 식후 하루에 소주잔으로 한잔씩 세잔을!!
배즙/요구르트/꿀 등과 타서 마신다.(why?그냥 마실 수 있는 사람은 원하나가 초인이라고 부르고 싶다) 무지하게 시다.
-그렇게 해서 매일매일 냉장고에 보관해서 마시면 된다는 말씀~~~~~~
**식초에 유정 란만 넣어서 만들면 일명 초란
**식초/유정 란/꿀/화분 이렇게 4가지를 넣어서 만들면 일명 초밀 란이 되는 것이다.**09년 초란 드시고 건강하시고!!!~~~부자 되~세~요!!!!!
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